Gebaut in der Mitte des 19. Jahrhundert entspricht es der typischen Bauweise der landwirtschaftlichen Gebäude. Lange Zeit (bis 1942) diente es der Familie Escoffier als Guinguette und einem bescheidenen Gemüseanbau. Nach verschiedenen An- und Umbauten sind heute folgende Räume vorhanden. 1 grosse Wohnküche, 1 Bad mit Dusche im EG, 1 Bad mit Dusche und Badewanne im OG, 1 separates WC, 1 Salon und 5 Schlafräume. Im Anbau, dem ehemaligen Hangar, steht eine Aussenküche, ein grosser Esstisch und eine Sitzgruppe zur Verfügung. 2 Werkstätten sind Betätigungsfeld für den gewiegten Handwerker. Nebst vielen Werkzeugen und Maschinen fehlt auch die Druckluftanlage nicht.
Die hohen Räume und die dicken Mauern lassen auch im heissen Sommer ein angenehmes Wohnen zu. Die Zentralheizung (Oel/Holz) ist einfach aber optimal für die wenigen kalten Tage abgestimmt.

















